勇士未考虑莱纳德复出 库里将缺席首赛

旺财体育4月13日讯:
       17-18赛季的季后赛即将开场,北京时间4月12日首轮对阵名单已经出炉。卫冕冠军勇士首轮将会对阵马刺,此前,勇士主教练科尔接受了采访。


       近日,有消息称库里的伤情会在周日进行正式的重新评估,科尔表示,就目前来说,不会让库里在首轮季后赛中出战1分钟的比赛。“在没有库里的情况下,我们要打出自己最好的表现,尽到自己最大能力,去拼,去战斗,团结一致。”科尔如此说到。


       对勇士来说,要在没有库里的情况下打首轮,对手是马刺,压力还是很大。而且虽然莱纳德一直处在休战模式,但马刺方面并没有正式声明称他无缘季后赛。科尔表示,勇士现在是按照莱纳德不会复出备战马刺的。“莱纳德复出不复出这都不重要,不管他们在场上放上什么球员,他们都会尽全力拼搏,莱纳德会打吗?不打吗?这都取决于他自己。”这意味着,如果莱纳德复出,那勇士将被打个猝不及防。


        对于自己在马刺担任助教的儿子尼克,科尔说:直到这个系列赛结束,两人都不会有联系,他猜想尼克的手机已经被他马刺没收了。在常规赛末段,勇士的防守很差,而科尔现在表示,他有信心勇士的防守在季后赛中会有更好的表现。精彩的季后赛即将展开,哪个球队会获得总冠军,大家翘首以待。




(科尔)

更多精彩报道,尽在https://iranimg.com