朴茨茅斯vs布莱克浦 主队延续胜贵领跑积分榜

旺财体育讯:

  周六竞彩128  朴茨茅斯vs布莱克浦

  英甲

  时间:2019年1月12 23:00

  旺财体育讯  北京时间1月12日23:00,英甲第目前积分榜排名第1的朴茨茅斯将在主场迎战中游球队布莱克浦。主队在历史战绩占优的情况下,能否轻松取胜?

  【静态分析】

  1.朴茨茅斯本赛季力挽狂澜,取得26场17胜6平的成绩,目前位于英甲首位。目前朴茨茅斯已经取得4连胜。从朴茨茅斯的进球效率来看,也比较出色,近5场的场均进球数达到2个,失球数仅为1个。

  2.布莱克浦目前位于英甲中游,在少赛一轮的情况下,取得9胜8平8负的成绩,目前位于英甲积分榜的第11位,从布莱克浦的近况中看,已经7轮未尝胜绩,而且近5场只打进一个球,陷入了进球荒。

  3.两队历史交战成绩朴茨茅斯5胜1平2负占据优势,其中净胜球理论在一个左右。

  【综合分析】

  根据旺财体育提供的数据,本场比赛机构给出半一的初始指数,基本符合主队赢面的预期值。随着投注的不断进行,指数有拉升到一球高水的情况,对于主队来说,等于门槛上升了一步,用高水来阻挡一部分筹码。因此,本场比赛我们可以信赖主队主场继续取得胜利。

  亚指推荐:朴茨茅斯-0.5/1

  竞彩推荐:主胜

  各种数据截止时间为:1月11日16时50分

  捷报网@米仓球讯独家稿件,未经许可严禁转载。

  【赞赏提示】

  1.周一到周四,推荐1场亚指(含竞彩),28球币可获取;周五到周日,推荐2-3场亚指(含竞彩),38球币可获取;

  2.每日只需在米仓的文章后打赏一次即可获取推荐,不必重复打赏,有宝贵意见建议可在打赏后附留言;

  3.赞赏截止时间为21:30,21:30后赞赏的统一在第二天进行补发,短信将在22:00前发送。

  (手机短信发送有延误,请务必多关注站内短信)

更多精彩报道,尽在https://iranimg.com